lunes, 2 de noviembre de 2009

POLLO A LA CERVEZA

----- POLLO A LA CERVEZA -----

-contramuslos de pollo, cebollas, ajos, cerveza, aceite , sal, almendras, piñones, nueces y uvas pasas de malaga……..

- patatas pequeñas.

-Preparación :

*Se frien los contramuslos de pollo y se reservan, y con el mismo aceite se frien las cebollas y ajos a fuego lento cortados en juliana . Aparte los frutos secos, salvo las uvas pasas, se tuestan un poco y cuando la cebolla y los ajos estén bién pochados se añaden los contramuslos , los frutos secos, las pasas y la cerveza.Y por ùltimo se deja cocer a fuego medio hasta que esté bién cocido….

- las patatas se medio cuecen con su piel, se pone sal, a la hora de emplatar se saca la piel a las patatas se cortan por la mitad y se acompañan con unas gotas de aceite virgen, un poquito de sal y orégano al gusto del comensal………


-MUSICA……..Las Granadinas

-Tenor………Tono Fuentes….