----- POLLO A LA CERVEZA -----
-contramuslos de pollo, cebollas, ajos, cerveza, aceite , sal, almendras, piñones, nueces y uvas pasas de malaga……..
- patatas pequeñas.
-Preparación :
*Se frien los contramuslos de pollo y se reservan, y con el mismo aceite se frien las cebollas y ajos a fuego lento cortados en juliana . Aparte los frutos secos, salvo las uvas pasas, se tuestan un poco y cuando la cebolla y los ajos estén bién pochados se añaden los contramuslos , los frutos secos, las pasas y la cerveza.Y por ùltimo se deja cocer a fuego medio hasta que esté bién cocido….
- las patatas se medio cuecen con su piel, se pone sal, a la hora de emplatar se saca la piel a las patatas se cortan por la mitad y se acompañan con unas gotas de aceite virgen, un poquito de sal y orégano al gusto del comensal………
-MUSICA……..Las Granadinas
-Tenor………Tono Fuentes….
lunes, 2 de noviembre de 2009
POLLO A LA CERVEZA
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