martes, 19 de enero de 2010

Albondigas al perfume de canela de ceylan

ALBÓNDIGAS AL PERFUME DE CANELA DE CEYLÁN

INGREDIENTES, aceite de oliva, 500gm de carne picada de ternera, cerdo y pollo, piñones, perejil picado, ajo picado, pán rallado, sal y canela molida de buena calidad, tres huevos,…….pára que la canela nó se apelmace al hacer las albóndigas, se mezcla con la sál que se le ha de poner,

SALSA, en una cazuela se le añade aceite del que se han frito las albóndigas, y se ponen guisantes, tres cebollas y tres tomates maduros y un par de ajos troceados, a media cocción, se le añade pimentón molido, una cucharada de harina y agua, cuando esté hecho se tritura con la varilla, y después se cuela con el chino ó cualquier colador, cómo sabeis la salsa debe de quedar muy fina, aparte se frien patatas para acompañar el plato, generalmente las patatas fritas las pongo en la cazuela sobre las albóndigas, asi queda mejor el plato, péro mi nieto las queria aparte, y claro tengo que hacerle caso………….


MÚSICA, Por Mi Puerta…..Canción Española
Romanza de Blak el Payaso………

SOLISTA, TONO FUENTES


SUGERENCIA. ..si deseaís ver un excalectric chulo, entrais en YOUTUBE,..y poned:
CIRCUITO PAU 2002 ….poned audio