viernes, 30 de abril de 2010

arroz de pollo y foie natural de pato



------ ARROZ DE POLLO CON FOIE NATURAL DE PATO -------

INGREDIENTES: pollo de campo, higado de pato fresco, alcachofas, robellones, setas , champiñones, arroz, aceite , tomate triturado azafrán y sal…

Éste tipo de arroz es la primera vez que lo hago y dado el resultado no será el ultimo, dicho arroz nunca lo he visto cocinado ni tan siquiera publicado, lo sé de oído por que me lo dijeron que se había publicado en una revista, y que además dicho arroz llevaba también longaniza fresca costillitas de cerdo, además de sal de sobrasada, pues bien llegué a pensar que éste arroz al llevar hígado de pato fresco, el sabor de las salchichas y las costillitas de cerdo le iba a restar el perfume y sabor del hígado, por eso no he puesto ambos ingredientes y creo que he acertado, además la sal de sobrasada no la he encontrado en ningún sitio, así que sal normal,

CANTIDADES; 800 Grs de arroz redondo, 225 C/l de aceite ya frito, en el aceite le puse dos cucharadas de grasa sobrante del hígado, así sabia mejor el arroz, 225 Grs de tomate sal y 2.700 L/ de agua, como es costumbre en mi tan solo mido las cantidades de aceite y agua dependiendo del arroz que tengo que cocinar, todos los ingredientes restantes, los pongo según mi criterio personal……….




MÚSICA: duo de la DOLOROSA…….SOLISTAS TONO FUENTES y ANA ALBELDA Soprano de alicante

SPIRTO GENTILE,…….DE LA FAVORITA DE DONIZETTI……SOLISTA JOSE SEMPERE