viernes, 15 de julio de 2011
fideuà
...............FIDEUÁ ESTILO SEÑORET.............
INGREDIENTES: 500 gms. De fideo cóncavo o especial para fideuá, 1.500 L/. De
fumet de pescado, 150 C/ls de aceite ya frito, 6 ñoras secas y 6 ajos, Rape, Atún,
Calamares y colas de gambas, cuando el caldo ya esté hirviendo en la paellera se
le ponen los fideos, y con 8 minutos de cocción ya está hecha la fideuá.
Para 6 comensales
Si se me permite decir; en mis paellas que lleven caldo de pescado, nunca les
pongo ninguna clase de Bivalvos y menos con sus conchas, además de no poner
nunca alli-oli, ..... quizá sean manias mias.....
ACLARACIÓN: Ésta fideuá va dedicada a dos amigas blogueras que no les gustan el
arroz con conejo; Loli una magnífica amiga mia de Leganés; y Ana (la Cocinera de
Bétulo, a ellas con todo mi afecto dicha fideuá.
MÚSICA: Hoy tocan dos estilos totalmente distintos;
1º El Duo de la Ópera Marina, cantan TONO FUENTES Y PEDRO LLEDÓ
2º Tango, Tomo y Obligo, Canta JOAQUIN FUENTES, a la guitarra su hermano
ANTONIO FUENTES ..........
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